Menu
Pizza
-
01 Pizza Margherita (2/A/C/F) 7.00 / 15.00
Tomaten und Käse
-
02 Pizza Napoli (1/2/3/4/C/F) 8.50 / 18.00
Tomaten, Käse und Salami
-
03 Pizza Schinken (2/3/4/5/A/C/F) 8.50 / 18.00
Tomaten, Käse und Schniken
-
04 Pizza Fungi (2/A/C/F) 8.50 / 19.00
Tomaten, Käse und Champignons
-
05 Pizza Romana (3/A/C/F) 9.00 / 19.00
Tomaten, Käse, Schinken und Salami
-
06 Pizza Capri (1/2/3/4/A/C/F) 9.00 / 20.00
Tomaten, Käse, Champignons und Salami (scharf)
-
07 Pizza Venezia (2/3/4/5/A/C/F) 9.00 / 19.00
Tomaten, Käse, Schinken und Champignons
-
08 Pizza Rustica (1/2/3/4/A/C/F) 9.00 / 19.00
Tomaten, Käse, Salami und Peperoni
-
09 Pizza Hawaii (2/3/4/5/A/C/F) 9.00 / 19.50
Tomaten, Käse, Schinken und Ananas
-
10 Pizza Paesana (1/2/3/4/A/C/F) 9.50 / 19.50
Tomaten, Käse, Schinken, Champignons und Salami
-
11 Pizza Nonna (2/A/C/D/F) 9.50 / 19.50
Tomaten, Käse, Schinken, Spinat,Ei und Knoblauch
-
12 Pizza Calzone (2/A/C/D/F) 9.50 / 19.50
Tomaten, Käse, Schinken, Salami, Champignons und Peperoni
-
13 Pizza 4 Stagione (1/2/3/4/A/C/F) 9.50 / 20.00
Tomaten, Käse, Schinken, Champignons, Salami und Paprika
-
14 Pizza Marinara (1/2/3/4/A/C/F) 11.00 / 19.00
Käse, Meeresfrüchte und Knoblauch
-
15 Pizza Ciao Italia (1/2/3/4/A/C/F) 9.00 / 20.00
Mozzarella, Rucola und Olivenöl
-
16 Pizza Vegetari (1/2/3/4/A/C/F) 10.00 / 20.00
mit frischem Gemüse
-
17 Pizza Mozzarella (1/2/3/4/A/C/F) 9.00 / 20.00
Tomaten, Mozzarella und Basilikum
-
18 Pizza Bellavista (1/2/3/4/A/C/F) 11.00 / 23.00
Spinat, Lachs und Mozzarella
-
19 Pizza Tonno (1/2/9/A/C/D/F) 10.00 / 21.00
Tomaten, Thunfisch und Zwiebeln
-
20 Pizza Quattro Formaggio (1/2/A/C/F) 10.00 / 22.00
Tomaten und 4 Käsesorten
-
21 Pizza Mexicana (A/C/S/F) 9.00 / 19.00
Peperoniwurst, frische Paprika und Knoblauch
-
22 Pizza Sardinien (1/2/3/4/A/C/F) 9.00 / 19.00
Sardellen, Kapern und schwarzen Oliven
-
23 Pizza Diavolo (1/2/A/C/F) 9.00 / 20.00
mit Salami, Sardellen und Zwiebeln
-
24 Pizza Montanara (1/A/C/F) 9.50 / 20.00
Peperoniwurst, Champignons, Artischocken und Oliven
-
25 Pizza Hating (1/A/C/F) 10.00 / 20.00
Bolognese, Knoblauch und Zwiebeln
-
26 Pizza Mista (1/A/C/F) 9.50 / 20.00
Schinken, Peperoniwurst, Champignons und Brokkoli
-
27 Pizza Spezial (1/2/3/4/10/A/C/F) 10.50 / 26.00
Putenschinken,Rindersalami,Thunfisch, Champignons, und Mozzarella (Scharf)
-
28 Pizza Capricciosa (2/A/C/F) 9.50 / 20.00
Schinken, Champignons, Peperoniwurst und Artischocken
-
29 Pizza Gusti (A/C/F) 9.50 / 21.00
Peperoniwurst, Auberginen, Peperoni und Mozzarella
-
130 Pizza Steinberger (A/C/F) 10.50 / 24.00
Thunfisch,Frische Paprika, Oliven und Artischocken
Salate
-
30 Beilagensalat (F) 4.00
Kleiner gemischter Salat
-
31 Insalata Mista (F) 6.00
Großer gemischter Salat
-
32 Tomatensalat 8.00
mit Zwiebel und Thunfisch
-
33 Insalata Primavera (2/3/4/5/10/C/D/F) 9.50
Bunter Salat mit Thunfisch, Schinken, Käse und Ei
-
34 Mozzarella Caprese (1/2/A/C/F) 8.00
Tomatensalat mit Mozzarella und Basilikum
-
35 Bauersalat "Athen" (10/F) 8.50
mit Schafskäse, Peperoni und Oliven
-
36 Chefsalat "Tirol" (5) 10.00
mit gebratener Putenbrust und Champignons
-
37 Insalata Salmone 10.00
Bunter Salat mit Lachsstreifen
-
38 Rucolasalat (F) 8.00
mit Parmesanstücken und frischen Champignons
-
39 Rucolasalat (F) 9.50
mit frischen gebranen Lachs
-
40 Insalata Special 9.00
Bunter Salat mit frischen Champignons und Parmesonstücken
Spaghetti
-
75 Spaghetti 8.00
mit Tomatensauce
-
76 Spaghetti Bolognese 9.00
mit Fleischsauce
-
77 Spaghetti al Pesto 8.00
mit Basilikum in Olivenöl
-
78 Spaghetti Carbonara 9.00
mit Schinken und Ei-Sahnesauce
-
79 Spaghetti Aglio Olio 8.50
mit Knoblauch, Olivenöl und Chili-Schoten
-
80 Spaghetti Calabrese 8.00
mit pikanter Tomatensauce
-
81 Spaghetti Frutti di Mare 11.00
mit Meeresfrüchten
-
82 Spaghetti Special Auberginen 9.00
mit Paprika und Zwiebeln in Knoblauchsauce
-
83 Spaghetti Toscana 9.00
mit frische Champignons, Paprika und Zwiebeln in Knoblauchsauce
-
84 Spaghetti Garnelen 11.00
mit Scampi, Zwiebeln, Knoblauch in frischer Tomatensauce
-
85 Spaghetti al Salmone 11.00
mit frischem Lachs in frischer Tomatensauce
Penne (Maccaroni)
-
90 Penne al Gorgonzola e Spinacci 9.00
mit Spinat in Gorgonzola-sauce
-
91 Penne Paglia e Fieno 9.00
mit frischem Gemüse in Tomatensauce
-
92 Penne Fromaggi 9.00
mit verschiedenen Käsesorten
-
93 Penne mexico 11.00
mit Zwiebeln, Hähnchenbrust und Peperoni in pikanter Tomatensauce
-
94 Penne al Giotone 9.00
mit Schinken, Champignons, Erbsen in Rahmsauce
Tagliatelle (Bandnudeln)
-
106 Bandnudeln Champignons 8.00
mit frischen Champignons in Sahnesauce
-
107 Bandnudeln Lachs 11.00
mit Lachs in Cremesauce
-
108 Bandnudeln Calabrese 9.00
mit Pilzen, Schinken, Erbsen in Rahmsauce
-
109 Bandnudeln Broccoli 11.00
mit Broccoli und Scampi in frisches Tomatensauce
-
110 Bandnudeln Schinken 9.00
mit Schinken und Zwiebeln in Sahnesauce
-
111 Bandnudeln Scampi 11.00
mit Scampi und Zwiebeln in Currysauce
-
112 Bandnudeln alla chef 11.00
Hähnchenburst mit Champignons in Currysauce
-
113 Bandnudeln alla Casa 11.00
Hähnchenstreifen mit Blattspinat in Rahmsauce
-
114 Pasta Mista 20.00
gemischte Nudelplatte (ab 2 Personen)
Überbacken
-
115 Lasagne al Forno 9.00
mit Bechamelsauce und Käse überbacken
-
116 Penne al Forno 9.00
mit Fleischsauce und Käse überbacken
-
117 Penne Romana 9.00
mit Champignons, Erbsen, Paprika und Käse überbacken
-
118 Pasta Royal 9.00
Nudelplatte mit Schinken, Zwiebeln und Käse überbacken
-
119 Tortillini Special 9.00
mit Schinken, Champignons, und Käse überbacken
-
120 Tortillini alla Chef 11.00
mit Zwiebeln, Brokkoli, Scampi und Mozzarella überbacken
-
121 Penne Brokkoli 9.00
mit Brokkoli und Käse überbacken
-
123 Canneloni Spinacci 9.00
hausgemacht, gefüllt mit Spinat und Ricotta
-
124 Spaghetti Special 10.00
Schinken, Champignons, Erbsen und Käse überbacken
ALLERGENE
1: Zusatzstoffe; 2: mit Farbstoff; 3: mit Konservierungsstoff; 4: mit Antioxidationsmittel; 5: mit Geschmacksverstärker; 6: mit Phosphat; 7: enth. eine Phennylaininquelle; 8: koffenhaltig; 9: chininhaltig; 10: mit Krebsfleisch-Imitat Surimi; 11: geschwärzt gewachst;
A: glutenhaltiges getreide; B: Krebstiere; C: Eier; D: Fisch; E: Sojabohnen; F: Milch; G: Schalenfrüchte; H: Sellerie; J: Weichtiere; K: Schwefeldioxid und Sulfite